
Leonardo Rangel, Javier Alvarado y Dante Di Egidio estrenan mañana la nueva ubicación del restaurante Chirashizushi, en la Atocha Baja, al lado del anterior local, pero con más mesas y terraza
18 jun 2020 . Actualizado a las 05:00 h.Es un traslado. Pero se van a un local que está a 50 metros del anterior. Los del Chirashizushi cambian mañana de ubicación. Dejan el pequeño bajo de la calle San Juan y abren en la Atocha baja, en donde estaba O Lambón, del antiguo dueño del Trotamundos. «Pasamos de tener seis a diez mesas, más terraza y un reservado. Ya lo teníamos decidido antes de lo del coronavirus», informa Dante Di Egidio, que forma equipo con Javier Alvarado y Leonardo Rangel. En poco tiempo consiguieron convertirse en una referencia de la cocina japonesa pero con toques mediterráneos o brasileños. Durante el confinamiento siguieron con el servicio a domicilio con la ilusión puesta en la etapa que inician esta semana. Hay mucha expectación. «Para el primer fin de semana estamos copados», asegura.