
Fernando Fernández adelantó el inicio de las jornadas del cocido en su restaurante Paradavella porque dice que este año el frío empezó antes y la materia prima que le mandan de su tierra ya está lista para consumir
28 oct 2020 . Actualizado a las 05:00 h.Ya apetece bajarse un rato la mascarilla para probar un buen cocido. Uno de los primeros locales en anunciar unas jornadas especificas es el Paradavella de Perillo, ubicado en la parada de taxis que está al lado de Santa Cristina. Donde para el 1 A. «Normalmente empiezo con las jornadas de caza, pero este año mataron antes en A Fonsagrada porque vino el frío muy pronto y me mandaron la materia prima, que es de primera calidad», explica Fernando Fernández, que lleva al frente del local casi ocho años, aunque en hostelería ya son unos cuarenta de trayectoria. Recomiendan acompañarlo con vino Marqués de Velilla y el precio es de 23 euros, bebida aparte. «Contamos con un salón amplio y ventilado para tomar el plato típico con total seguridad», destaca el propietario.