
Los responsables del restaurante Pracer conmemoran su primer lustro con «El rachí de los cinco años», que incluye, como broche de oro, lo que denominan como «el menú más loco jamás llevado a cabo»
20 feb 2024 . Actualizado a las 05:00 h.Por cualquier motivo Javi y Moncho te montan una. Pero como de lo que se trata es de celebrar el quinto aniversario de su local, el restaurante Pracer, organizaron una semana de actividades que ya les gustaría a muchas comisiones de fiestas. Lo anuncian como «El rachí de los cinco años» e incluye, el sábado, como broche de oro, lo que denominan como «el menú más loco jamás llevado a cabo». «Todos los años celebramos el aniversario con un formato gastromusical, pero al cumplir nuestro primer lustro quisimos hacer algo más redondo», explican Javi Freijeiro y Moncho Bargo. Este miércoles, desde las nueve de la noche, prometen un «menú gamberro» y el regreso a los escenarios de Rockers go to Hell. El jueves, el invitado estrella será Pablo Morales, de Habaziro; el viernes habrá cócteles, ostras y más música. Y ya el sábado será el turno de El cocinero del Pazo y ese menú único de cortes del cocido reinterpretados. «Casi todos los días estamos petados. Es una manera de agradecer a proveedores y clientes su fidelidad y contamos con la colaboración de bodegas y distribuidoras», destaca Javi. Todavía queda algún hueco libre para celebrar con los chicos de Pracer este cumpleaños que dura una semana.