Regístrate gratis y recibe en tu correo las principales noticias del día

Los currantes del Matadero disfrutan de «burgers» en A Coruña

Pablo Portabales
pablo portabales A CORUÑA

A CORUÑA CIUDAD

Los propietarios del restaurante Berek.et decidieron celebrar su primer aniversario invitando a cócteles y hamburguesas a las personas que trabajan en la obra de reforma de la rampa del Matadero, donde está ubicado el negocio

28 sep 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

La rampa del Matadero ya casi es la rampa de la vida. Hace justo un año se inauguraba el restaurante Berek.et, un cuidado establecimiento en el que las carnes y la parrilla son protagonistas. Tuvieron algo de mala suerte porque la zona lleva en obras unos meses, pero la sensación es que cuando acaben los trabajos se va a revitalizar. Ya abrió el quiosco El Spot y pronto lo hará un Napolit. A lo que iba, los dueños de Berek.et, Tolga Saím y Félix Lux, tuvieron la feliz idea de invitar a los trabajadores que ejecutan estas semanas las obras de reforma y humanización a unos cócteles y hamburguesas al acabar las jornada. Genial.