
Cuentan con una zona para eventos gestionada por Boketé y a la hora de elegir comida puedes decantarte hasta por siete cocinas diferentes
18 oct 2024 . Actualizado a las 05:00 h.Lo oculto es un descubrimiento. Lo que el curso pasado fue Arty Market, un espacio bullicioso pensado para un público juvenil que no acabó de cuajar, ahora es un lugar más apetecible y pensado para un target de algo más de edad. Es muy meritoria la transformación hasta convertirlo en O´Culto. Si no triunfan no será por no haberlo intentando. Trajeron cocineros de Madrid que bordan los arroces y las carrilleras, el servicio es en mesa, ya no hace falta esperar cola en ningún lado, cuentan con una zona para eventos gestionada por Boketé y a la hora de elegir comida puedes decantarte hasta por siete cocinas diferentes. Hay un restaurante muy bien vestido y una zona más cervecera con tapas y medias raciones. Primero iba a ser The Hut, que no arrancó por la pandemia, después el susodicho Arty, y ahora lo que ocultaba el bulevar del Papagayo tiene muy buena pinta. «Vamos poco a poco. Abrimos jueves, viernes, sábado y domingo y tenemos especial ilusión por que la gente venga al mediodía a comer y a disfrutar de la tarde», apuntan sus responsables. Cachopos, arroces, ensaladilla, comida asiática, carne a la brasa... La cosa promete.