Chisco apuesta por los callos en A Coruña de lunes a domingo

Pablo Portabales
Pablo Portabales A CORUÑA

A CORUÑA CIUDAD

MARCOS MÍGUEZ

Después de 15 años de trayectoria y de ofrecer callos solo los sábados y domingos, el chef del Culuca ha decidido plegarse a los deseos de sus clientes y los incluye a diario en su oferta gastronómica

12 feb 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

Inauguró el Culuca hace 15 años. Y desde el primer día siempre hubo callos los sábados y domingos. Pasó el tiempo y a raíz de la pandemia puso en marcha un obrador que ahora los prepara para otros negocios de hostelería y tiendas gourmet. Pero ahora da un paso más. «Desde esta semana, por presión de los clientes, los tenemos todos los días en el Culuca. A diario venía gente de fuera y también de aquí que nos los demandaba y por eso me decidí. Estamos haciendo en total 200 kilos semanales», explica Chisco Jiménez de Llano.