
El pastelero coruñés Pablo Morales recibió a su colega asturiano Jhonatan González Ovalle y juntos presentaron una caja con seis dulces elaborados por ellos que crearon para los clientes
28 mar 2025 . Actualizado a las 05:00 h.Dos grandes del dulce se encontraron este jueves en A Coruña. «Es la primera vez que celebramos una pop up de alta pastelería del gremio entre Asturias y Galicia», destacan. Pablo Morales, de Habaziro, recibió a Jhonatan González Ovalle, fundador de la pastelería Cabo Busto y un referente del sector. Juntos crearon una pastry box en la que incluyen seis postres, tres de Pablo y otros tantos de Jhonatan. La presentación tuvo lugar en el espacio Es Bien de la calle Pintor Joaquín Vaamonde. Este sábado, estos maestros de la alta pastelería estarán montando las dulces cajas en el Veracruz de la avenida de Fisterra, casi en la plaza de Pontevedra, y el domingo en el despacho de Matogrande. «Desde Habaziro siempre nos ha gustado traer y colaborar con nuestros colegas del sector para que nuestros clientes puedan conocer y probar pastelería diversa de otros lugares», explican.