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La brasa llega a Santa Catalina de la mano de Lola Kitchen

La Voz

VIVIR A CORUÑA

cedida

El restaurante abre sus puertas el viernes 12 de abril en horario de noche, y su punto fuerte son los arroces y las elaboraciones preparadas en kamado

11 abr 2024 . Actualizado a las 17:58 h.

A Coruña está sumida en un constante goteo de aperturas de locales de hostelería. Y la plaza de Santa Catalina recibe a uno de los más esperados. Arropado por el Grupo MF Gastronomía (que cuenta ya con Morrofino, Casa Paquita y Pedra Furada), Lola Kitchen trae la mejor brasa al centro de A Coruña.

En una ubicación privilegiada, el viernes 12 de abril abre sus puertas un restaurante que sus responsables definen como «urbano, fresco y desenfadado». Con una carta compuesta por platos sencillos y tradicionales, sometidos a ciertas reinterpretaciones que se sirven de técnicas de cocina actuales, la carta se presta a compartir. Entre sus puntos fuertes destacan los arroces y la fideuá, pero sin duda deben visitar este local los amantes del pescado y la carne a la brasa en su kamado. «Como en el resto del grupo, el humo y la brasa son señas de identidad, y ambos elementos estarán muy presentes en varias de las elaboraciones».

Lola Kitchen tendrá un precio medio de entre 30 y 35 euros aproximadamente y, además, contará con menús cerrados enfocados a grupos y celebraciones.