El 1x1 de la victoria de España sobre Suecia

AFP7 vía Europa Press

15 nov 2021 . Actualizado a las 09:26 h.

Gavi | 8

Muy participativo e intenso a la hora de la presión y del robo. Originó la contra del gol español.

Unai Simón | 7

Salvó al equipo con una gran mano en el arranque. Sufrió con el juego de pies.

Azpilicueta | 4

Un gravísimo error en el pase en el arranque de la segunda mitad casi le cuesta un gol a España. Le superó el partido.

Laporte | 6

Muy seguro con el balón, pero el que perdió propició una contra que salvó Gavi.

Pau Torres | 7

Perfecto en la iniciación del juego, estuvo además acertado a la hora de ir al corte.

Jordi Alba | 5

Subió mucho por la banda izquierda, pero eligió casi siempre mal a la hora de centrar o pasar.

Carlos Soler | 5

Muy intermitente. Ganó una vez la espalda de la zaga rival. Pasó mucho tiempo desapercibido.

Busquets | 5

Solo en la primera parte perdió siete balones. No estuvo al nivel de la Liga de las Naciones.

Sarabia | 6

Tuvo el 1-0 en la primera mitad con un disparo cruzado desde la frontal. Intermitente.

Raúl de Tomás | 5

Bajó mucho a recibir y se movió con intención, pero estuvo flojo con el balón en los pies.

Dani Olmo | 6

Sale de una lesión y no está en forma, pero tiene una clase descomunal. El gol fue un rechace tras un gran disparo suyo.

Morata | 7

Dispuso de media hora y estuvo muy activo. Devolvió a España al partido con sus desmarques.

Rodrigo | 5

Entró en el minuto 59 para actuar de extremo derecho. Pasó por el partido sin pena ni gloria.