El «1x1» de España en la victoria ante Croacia

LA VOZ

J.J.Guillen | EFE

Fabián asistió a Morata en el 1-0 y marcó el segundo después de una gran acción individual

16 jun 2024 . Actualizado a las 11:06 h.

EL MEJOR

Fabián | 8

Sirvió el gol en bandeja a Morata y estableció el 2-0 poco después con una brillante maniobra en el balcón del área.

UNO A UNO

Unai Simón | 7

Buenas paradas en la primera mitad. Enmendó su grave error con los pies en el penalti para los croatas deteniendo el lanzamiento desde los once metros.

Carvajal | 7

Atraviesa por uno de los mejores momentos de su carrera. Infranqueable en defensa y fiable en el pase, redondeó su buena actuación con un gol.

Le Normand | 6

Secó al osasunista Budimir. Solvente y con buenas intenciones en sus pases en largo.

Nacho | 6

Dio muestras de su dilatada experiencia en grades citas internacionales. Sus mayores problemas llegaron en el juego aéreo

Cucurella | 7

Fue la gran sorpresa en la alineación de De la Fuente. Impecable en la contención y hábil para combinar. Evitó bajo palos un gol cantado de Croacia.

Rodri | 6

En contra de lo que es habitual, aportó más en la destrucción que en la elaboración. Buen despliegue físico. Se fue con molestias.

Pedri | 5

Apagado. Sufrió una gran vigilancia de los defensas croatas.

Nico Williams | 5

Nunca dejó de intentarlo, pero con poco éxito. Raras veces ganó sus duelos con Stanisic.

Lamine Yamal | 7

De menos a más. Asistió a Carvajal en el 3-0 y en los primeros compases del segundo tiempo tuvo más oportunidades para exhibir su velocidad y desequilibrio.

Morata | 6

Definió con clase en el 1-0 y exigió a los centrales croatas en el juego aéreo. Dejó el campo con problemas físicos.