La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

miguel souto

18 oct 2021 . Actualizado a las 20:49 h.

Desde el rigor defensivo cimentó el Balonmán Lalín su cuarta victoria de la temporada este domingo en la cancha del Luceros, al que se impuso por 20-24. Con este marcador mantiene su imbatibilidad en liga, liderando la clasificación en su grupo de Primera Nacional empatado a puntos con el OAR Coruña. Precisamente los coruñeses visitarán esta semana la cancha del Lalín Arena, en un duelo en la cumbre donde los rojinegros podrán testar sus opciones de pelear por la disputa de la fase de ascenso.

Ante el Luceros destacaron los minutos finales de la primera parte, agarrotando al rival en ataque, que estuvo bastante tiempo sin anotar, para acabar ese período con un 9-14 que encarrilaba la victoria visitante. Se consolidó en la segunda mitad en un triunfo coral en ataque, con los goles repartidos entre muchos jugadores, siendo los máximos anotadores Ramón, Pedreira, Toimil y Javier Iglesias, con tres respectivamente.