La Voz A ESTRADA / LA VOZ

DEZA

cedida

27 feb 2024 . Actualizado a las 19:46 h.

El atletismo estradense sonrió en el Campeonato de Galicia sub-20 de pista cubierta que se disputó este fin de semana en Ourense. La atleta Arauia Al Bachere fue la gran protagonista de la expedición del Atletismo A Estrada con dos medallas, una de ellas de plata en los 400 metros lisos.

Al Bachere se proclamó subcampeona de Galicia marcando su mejor marca bajo techo en la distancia, 58.61 segundos. En los 200 metros lisos se impuso en las semifinales con un tiempo de 26.21 segundos. En la final venció en la B subiendo de nuevo al podio con una medalla de bronce tras una «xornada agónica».

Pilar Corredoira realizó una digna competición con un tiempo de 1:05.54 en los 400 metros y quedándose muy cerca de la final en los 200. Por último, Celia Portela compitió en las semifinales de los 60 metros lisos con una marca de 9.56 segundos.