El Inferno de Vanessa e Iván abre sus puertas en A Estrada

Rocío García Martínez
Rocío García A ESTRADA / LA VOZ

A ESTRADA

Adrián Freiría

El restaurante está especializado en carnes a la parrilla y desayuos tipo brunch

04 ene 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

A Estrada cuenta desde ayer con una nueva opción para saciar el apetito. El local lleva por nombre Inferno y está situado en el número 2 de la Rúa da Cultura, justo en la esquina con la Avenida de Santiago.

Al frente del negocio están Vanessa Vaamonde e Iván Bernárdez, dos jóvenes con experiencia en el sector que se han decidido a poner toda la carne en el asador. Metafórica y literalmente, porque el restaurante está especializado en carnes a la parrilla y churrasco «a fartar». Con la parrilla siempre al rojo vivo, el nombre del negocio le va como anillo al dedo. La decoración, además, acompaña. Vanessa e Iván han apostado por el rojo en los uniformes y en el ambiente y han llenado las paredes de alusiones al infierno. Lo han hecho, eso sí, sin ningún detalle terrorífico. «Non se trata de meterlle medo aos nenos», comenta Vanessa riendo. Los fantasmas y demonios que vigilan desde las paredes son divertidos compañeros que animan a seguir comiendo y bebiendo sin problemas.

Además del churrasco y las carnes, la otra gran especialidad del Inferno son los desayunos tipo brunch. No obstante, la carta incluirá también otro tipo de platos, para las personas que huyen de las carnes.

El local cerrará dos días a la semana por descanso: miércoles y jueves. Los lunes y martes abre de 7.00 a 21.00 horas, los viernes de 7.00 a 1.00, los sábados de 8.00 a 1.00 y los domingos de 8.00 a 22.00 horas. El horario de cocina será los lunes, martes y domingos de 13.00 a 15.30 horas y los viernes y los sábados de 13.00 a 15.30 y de 21.00 a 23.30, ya que esos días, además de brunch y almuerzos también se servirán cenas.

Los dos socios trabajarán en el local junto a una plantilla integrada por tres camareros, un jefe de cocina, un experto en la parrilla, dos ayudantes de cocina y una persona de limpieza. La plantilla se completará con extras cuando sea preciso.

El local, que ayer celebró su fiesta de apertura, arranca con ilusión desbordante, aparcamiento propio y un menú pensado para tentar hasta a los ángeles.