FERROL

JOSE PARDO

A pesar de la derrota los de Marco Roca Mantienen el liderato

31 oct 2021 . Actualizado a las 21:02 h.

La remontada del Polvorín en el Manuel Candocia deja la cabeza de la tabla de Tercera RFEF en un pañuelo. El Somozas comenzó adelantándose pero los lucenses dieron la vuelta al marcador con dos tantos en menos de cinco minutos y sentenció en el añadido.

Los locales pudieron adelantarse en el primer tiempo con una ocasión clarísima para Asier a la media hora de juego, que no consigue el primer tanto, y se fueron al descanso con el cero a cero en el marcador. Ya en el segundo tiempo lograron adelantarse con una galopada de Cañi, que remata a portería, y Marcos Álvarez se aprovecha del rechace del portero visitante. Lo intentó Pablo Rey con un lanzamiento desde larga distancia al que respondió Brais con una buena parada.

El Polvorín reaccionó y logró darle la vuelta al marcador. Empató Dani Vidal en el minuto 66 y, apenas cuatro minutos después, Castrín anota el segundo. Los lucenses sentenciaron en el añadido con un penalti transformado por David Rojo.

FICHA TÉCNICA

SOMOZAS - 1

Embela, Cabarcos, Maroñas, Pacheco, Asier (Bruno Bellas, min 81), Luis Díaz, Manu Nuñez, Pablo Rey, Aldán (Marcos Álvarez min 56), Cañi y Santi Gegunde

POLVORÍN - 3

Brais, Luis Castro, Nico, Fidalgo (Jesús, min 90), Dani Vidal, David Rojo (Gabarre, min 90), Torrado, Pablo Martínez (Xurde, min 62), Álex Ramos, Castrín y Leandro (Maxi, min 75)

GOLES: 1-0, min 59: Marcos Álvarez; 1-1, min 66 Dani Vidal; 1-2, min 70: Castrín; 1-3, min 91

ÁRBITRO: Sergio Miguens, asistido por Enrique Refojo y Francisco Manuel Brión