El «milagro» de La Pureza: un siglo de conservas de pescado en Cariño
CARIÑO
CARIÑO · Exclusivo suscriptores

1/11
CESAR TOIMIL

2/11
CESAR TOIMIL

3/11
CESAR TOIMIL

4/11
Carlos y Ana Docanto Bouzamayor, los hermanos que siguen trabajando en la fábrica, en la tienda
CESAR TOIMIL

5/11
CESAR TOIMIL

6/11
CESAR TOIMIL

7/11
CESAR TOIMIL

8/11
CESAR TOIMIL

9/11
CESAR TOIMIL

10/11
CESAR TOIMIL

11/11
CESAR TOIMIL
La fábrica fundada por Vicente Docanto en 1924 es la única, de más de veinte, que sobrevive, en manos de sus nietos
07 dic 2024 . Actualizado a las 13:22 h.En 1924, Vicente Docanto Martínez fundó La Pureza. Él y su hermano Feliciano acababan de llegar de Espasante, donde su padre ya tenía una fábrica de salazones y pescado. Vicente se casó con Rosa Abella
Contenido exclusivo para suscriptores