El restaurante O Camiño do Inglés de Daniel López puso el broche final al ciclo gastronómico Trilogía de Primavera
12 jun 2024 . Actualizado a las 05:00 h.El restaurante O Camiño do Inglés que dirige el chef Daniel López puso el broche final la pasada semana al ciclo gastronómico Trilogía de Primavera surgido de la colaboración del Grupo Nove y Cervezas 1906 para acercar la alta gastronomía gallega al gran público y poder conocer más a fondo la familia de cervezas Milnueve. Era la tercera cena de un ciclo en el que chefs de Grupo Nove interpretaron las mejores formas de maridar cada una de las cervezas de la familia 1906 con propuestas gastronómicas de su carta. Y la apuesta de Daniel resultó excepcional. Los asistentes a esta cena pudieron maridar las cuatro variedades de cerveza 1906 con una secuencia de platos creados en la cocina de O Camiño do Inglés para la ocasión. Daniel se encargó de explicar e introducir la parte gastronómica y el técnico de cultura de cerveza en Hijos de Rivera, Carlos Ávila, se encargó de presentar los maridajes de un proyecto que volverá después de verano, con la Trilogía de Otoño que recorrerá otros restaurantes del Grupo Nove.