Daniel López, chef de O Camiño do Inglés, protagonista del primer Cociña Capital en Ferrol
FERROL CIUDAD

Impartirá un taller de cocina el martes 23 de julio a las 17.30 horas, en la Sala Curuxeiras, en el marco de esta iniciativa de La Voz
19 jul 2024 . Actualizado a las 22:53 h.El próximo martes, 23 de julio, arrancarán en Ferrol los talleres Cociña Capital. Será a partir de las 17.30 horas en la sala Curuxeiras de la Autoridad Portuaria Ferrol-San Cibrao, que colabora con La Voz de Galicia en esta iniciativa. Esta primera propuesta estará conducida por Daniel López, chef del prestigioso restaurante O Camiño do Inglés.
La asistencia a este taller, dirigida a los suscriptores de la edición impresa o digital de La Voz de Galicia, es gratuita, pero requiere de inscripción previa. Para ello, solo hay que hacer una llamada al teléfono 900 154 218, en horario de 08.00 a 21.00 horas de lunes a viernes; y de 09.00 a 14.00 horas los sábados y domingos. Son treinta las plazas ofertadas para seguir en directo la sesión, que posteriormente será difundida en vídeo a través de la web y redes sociales de La Voz de Galicia.
Daniel López mostrará la elaboración de un sabroso plato de vieira de la ría de Ferrol marinada con café, con crema de champiñón y champiñones crudos al ajillo y aguacate asado.