Cocineros surgidos de la escuela de hostelería de Pontedeume: «Nos enseñaron a amar el oficio»

ANA F. CUBA PONTEDEUME / LA VOZ

PONTEDEUME · Exclusivo suscriptores

Mar Lago y Álex Martínez, en su restaurante, BaceLo, en Ferrol, en funcionamiento desde el 27 de agosto de 2021
Mar Lago y Álex Martínez, en su restaurante, BaceLo, en Ferrol, en funcionamiento desde el 27 de agosto de 2021 JOSE PARDO

Iván Domínguez, chef del restaurante coruñés NaDo; Daniel López, de O Camiño do Inglés; y Álex Martínez y Mar Lago, del también ferrolano BaceLo, cuentan lo que ha significado en su ya reconocida trayectoria en la cocina su paso por el CIFP Fraga do Eume

12 may 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Iván Domínguez (A Coruña, 1979), Daniel López (Londres, 1984), Mar Lago (Ferrol, 1987) y Álex Martínez (Narón, 1988) fueron alumnos de la escuela de hostelería de Pontedeume, hoy CIFP Fraga do Eume. Los cuatro cuentan


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con tu suscripción WEB + APP
Mensual 6,95 €/mes Sin descuento
Anual 69€/año Ahorra 2 meses