Adrián Pérez, chef del restaurante Sinxelo, guiará un «showcooking» en Valdoviño
VALDOVIÑO
VALDOVIÑO
![](https://img.lavdg.com/sc/TTXciUP7GWCKKttF1uRcNjHmsa8=/480x/2024/10/18/00121729272721542312448/Foto/F23G3006.jpg)
La demostración culinaria, dirigida a los hosteleros locales, se celebrará el lunes, día 21
20 oct 2024 . Actualizado a las 05:00 h.El chef Adrián Pérez, del restaurante ferrolano Sinxelo, guiará el showcooking con productos del mar promovido por el Concello de Valdoviño para la hostelería local. Tendrá lugar el lunes, día 21, a las 17.00 horas, en la Casa da Cultura.
La participación es gratuita y hay que inscribirse antes a través del 722 608 471, mediante una llamada o enviando un mensaje de WhatsApp.
Esta actividad es parte del proyecto Ondas de sabor, promoción do consumo de percebe e bivalvos de Valdoviño, impulsado por el Concello con ayudas del Grupo de Acción Local Pesqueira (GALP) A Mariña-Ortegal.