Fedor Smolov reapareció con el Lokomotiv en la final de la Supercopa rusa

la voz VIGO

LOKOMOTIV

El jugador regresó a su club de origen una vez finalizada la temporada con el Celta

09 ago 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El excéltico Fedor Smolov reapareció el viernes con el Lokomotiv, equipo por el que jugó cedido en el Celta entre enero y julio. Fue en la final del primer título de la temporada en su país, la Supercopa rusa, en la que su equipo cayó derrotado ante el Zenit de San Petersburgo por 2-1.

En su regreso al Lokomotiv, Smolov tuvo minutos en la segunda parte y dispuso de una ocasión clara para marcar cuando perdían 2-0 que no pudo aprovechar. El delantero, de 30 años, falló ante Kerzhakov, pero más adelante su compañero Ozdoev sí logró recortar distancias y dar esperanzas a los suyos, que finalmente cayeron derrotados.

Smolov, jugador muy del gusto de Óscar García Junyent, fue uno de los refuerzos del equipo celeste en el pasado mes de enero. Con el Celta disputó un total de 747 minutos en 14 partidos, diez como titular, marcando dos goles ante Real Madrid y Barcelona. El club no se planteó seguir contando con él tras la cesión.