Franco Cervi fue el futbolista más destacado en la primera eliminatoria de Copa

13 nov 2022 . Actualizado a las 21:16 h.

EL MEJOR

Franco Cervi | 6

Hizo gol en su primera aparición en el partido, provocó un penalti y estuvo muy activo.

Iván Villar | 4

No atrapa ni despeja el balón en el área pequeña en el balón que le vale el gol al Algar.

Óscar Mingueza | 5

De los más entonados. Bien en el aspecto defensivo (con poco trabajo) y con salida de balón. Tuvo una clara ocasión en el primer tiempo.

Unai Núñez | 5

Partido plácido para el central vasco. Con poco trabajo. Sin presencia ofensiva.

Carlos Domínguez | 5

Sin problemas. El Algar apenas pisó el área rival.

Javi Galán | 6

Marcó un gol de penalti y su banda fue el principio punto de suministro de balones para el frente de ataque.

Fran Beltrán | 5

Solvente en el trabajo de medio campo, especialmente en el segundo tiempo. Más exigido en el acto inicial.

Óscar Rodríguez | 5

Más cómodo en el segundo tiempo cuando el equipo rival flaqueaba. Marcó un excelente gol.

Carles Pérez | 6

De los célticos más enchufados desde el principio. Le dio la asistencia a Cervi para el 1-1 y marcó el segundo tanto.

Williot Swedberg | 4

Deja destellos de su calidad, pero a nivel táctico, tiene muchas lagunas. Un punto indolente. Fue sustituido a la media hora.

Pablo Durán | 5

Otro de los sacrificados. Tuvo una buena ocasión de cabeza antes de dejar el partido.

Gonçalo Paciência | 5

Mejor por detrás de Larsen que como delantero de referencia. Le faltó el gol. Se le nota falto de ritmo.