El canterano del Celta Óscar Marcos marca el gol del triunfo de España sub-19 ante Noruega

LA VOZ VIGO

RFEF

El futbolista de Vilaxoán entró desde el banquillo en su segundo partido con esta selección

13 oct 2024 . Actualizado a las 10:12 h.

El canterano del Celta Óscar Marcos, futbolista juvenil del filial, disputó este sábado su segundo partido con la selección española sub-19, consiguiendo el tanto de la victoria del equipo que dirige Paco Gallardo frente a Noruega. Había debutado esta misma semana en la derrota frente a Alemania, tras estrenarse en septiembre en una convocatoria para entrenar, pero sin partidos previstos.

En esta ocasión, el que ya había sido internacional en categorías por debajo de esta, entró al partido a los 61 minutos, cuando su equipo ganaba 2-1 gracias a los tantos de Dani Díaz y Janneh, tras los cuales había llegado el gol rival de Nyhammer. Con el céltico  en el campo, igualó la contienda Kjelsen, pero el canterano céltico consiguió hacer a los 83 minutos el 3-2 definitivo.

Le queda un tercer partido del torneo que se está disputando en Rumanía, precisamente ante el anfitrión, que también tiene representación celeste. Marcos se verá las caras con el también juvenil, integrante del equipo de División de Honor celeste, Ianis Tarba, que ayer marcó también en el duelo de su equipo ante Alemania.

Por otra parte, Andrés Antañón, otro juvenil del Celta Fortuna, jugó un cuarto de hora en el triunfo de la selección española sub-18 ante Turquía en el Torneo Cuatro Naciones que se celebra también estos días. Ganaron 1-2 con doblete de Diallo y les espera Portugal el próximo martes.