
El tenista alicantino David Ferrer disfrutó de una cena el jueves en el restaurante La Polar. El tres veces campeón de la copa Davis con España aprovechó que está haciendo el Camino de Santiago para desplazarse a Monforte expresamente para degustar la buena gastronomía y los platos que ofrece la Polar.
La presencia de Ferrer en la ciudad del Cabe fue posible gracias a la amistad que le une a un amigo común con Javier Méndez, hijo del propietario de La Polar, Julio Méndez. «Este amigo común ya estuvo cenando aquí y me comentó que cuando vinieran a hacer el Camino pasarían por aquí. Desde O Cebreiro se desplazaron al Hotel de Augas Santas, en Pantón, donde se alojaron, y vinieron a cenar», señala Javier Méndez.
El menú que degustaron estuvo compuesto por pulpo, vieiras, almejas y cabrito -este último es un plato que le encanta al tenista alicantino-. Ademas cató vino de la Ribeira Sacra. «Quedó maravillado de estos vinos, que tenía muchas ganas de probar», indica.
Esta no será la única visita que hará a la comarca. Cuando acabe la temporada, David Ferrer se desplazará con su mujer para visitar la Ribeira Sacra. «A finales de noviembre termina, y después vendrá», concluye.