El cocedero de mejillón que cada año procesa 6 millones de kilos en el interior de Galicia

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Parte de la planta de Vitalmar en Castro de Rei, con el cocedero al fondo
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El cocedero de mejillón de Vitalmar en Castro de Rei
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El conselleiro del Mar, Alfonso Villares, visitó el cocedero de Vitalmar
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El cocedero de mejillón de Vitalmar en Castro de Rei
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El cocedero de mejillón de Vitalmar en Castro de Rei
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El cocedero de mejillón de Vitalmar en Castro de Rei
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El cocedero de mejillón de Vitalmar en Castro de Rei
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El cocedero de mejillón de Vitalmar en Castro de Rei
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El cocedero de mejillón de Vitalmar en Castro de Rei
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El cocedero de mejillón de Vitalmar en Castro de Rei
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El cocedero de mejillón de Vitalmar en Castro de Rei
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Una de las presentaciones del mejillón es en media concha
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Parte del trabajo en el cocedero es manual
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Una de las preparaciones que Vitalmar hace en Castro de Rei
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Vitalmar se instaló en el municipio lucense de Castro de Rei en el 2007 buscando un punto intermedio en el mapa
28 dic 2023 . Actualizado a las 07:24 h.En Castro de Rei, un concello del interior de la provincia de Lugo se encuentra el cocedero de mejillones de Vitalmar, del grupo Proinsa. A priori, resulta cuando menos sorprendente que en plena Terra Chá,
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