Tres jóvenes matrimonios sacan adelante las panaderías de A Fonsagrada: «Foi duro porque nunca viramos nada disto»

P. ÁLVAREZ / M. FERNÁNDEZ A FONSAGRADA / LA VOZ

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De izquierda a derecha Tamara y Javier, de O Pan de Iria, Amable y Noa, de Panadería Méndez, y Emilio y Mónica, de panadería Barreira
De izquierda a derecha Tamara y Javier, de O Pan de Iria, Amable y Noa, de Panadería Méndez, y Emilio y Mónica, de panadería Barreira MANUEL

Tamara, Javier, Amable, Noa, Mónica y Emilio, que apenas superan los 40 años, se sumergieron en un oficio que desconocían empujados por el deseo de asentarse en la montaña. «Foi unha loucura, pero atopamos algo que nos gusta», aseguran

07 ene 2025 . Actualizado a las 12:13 h.

Mientras que media montaña de Lugo se queda sin relevo en diferentes oficios — especialmente en aquellos más tradicionales— en A Fonsagrada hay tres ejemplos que rompen por completo, y por suerte, el paradigma. Las


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