El «1x1»  del Racing en su victoria ante el Elche

Elba de la Barrera FERROL / LA VOZ

OPA RACING

Iker Losada celebrando el gol de la victoria.
Iker Losada celebrando el gol de la victoria. JOSE LUIS PEREZ

Iker Losada volvió a dejar patente su enorme calidad al anotar el tanto de la victoria

13 ago 2023 . Actualizado a las 03:43 h.

El Racing entra por la puerta grande en Segunda División tras imponerse por la mínima ante un Elche recién desendido de Primera (0-1) y despojado de todo complejo tras quitarse las dudas y nervios iniciales motivados salto de categoría.

EL MEJOR

Iker Losada | 10

El de Catoira no olvidará la noche de su debut oficial con la camiseta del Racing y tampoco la marea verde. Anotó y fue uno de los jugadores con más peligro.

UNO A UNO

Cantero | 8

Dio la sorpresa en el once inicial y cumplió con creces. Comunicativo con la defensa. Salió airoso de un atareado primer tiempo

Delmás | 7

El lateral diestro cuajó un partido notable y serio.

Jon García | 9

El capo de la defensa se reivindicó como central de categoría en un duelo de primer nivel.

David Castro | 9

Con su habitual compañero de trabajo en la zaga, aportando seguridad aérea, el de Cuntis brilló.

Brais Martínez | 8

Su progresión es encomiable. Siempre atento. Cortó varias incursiones de peligro.

Bernal | 8

Ordenó el juego y achicó agua cuando más se necesitaba. Se animó hasta con el disparo.

Chuca | 8

Cuajó una actuación notable ante su ex equipo. A punto estuvo de abrir la lata.

Señé | 7

Seriedad y seguridad en la zona de mandos.

Carlos Vicente | 6

Acostumbrado a llevar el peso, al extremo maño le costó.

Sabin Merino | 8

Irrumpió con fuerza en la Segunda parte y finalizó cada jugada que pasó por sus botas.