
La fábrica de la empresa de comida de quinta gama, la más grande de estas características en España, celebró ayer su acto de apertura
20 ene 2013 . Actualizado a las 07:10 h.Pazo do Carregal se vistió de fiesta. Con el temporal azotando la villa, la empresa puso el lado festivo a la jornada con el acto de apertura de las instalaciones, ubicadas en la lonja agropecuaria de Verín. La quinta gama en alimentación tiene desde ayer su sede en la villa del Támega, con la mayor fábrica de estas características de España. Herminio Gil fue el anfitrión. A partir de ahora, el empresario verinés inicia una nueva andadura gastronómica que complementa a la serie de restaurantes, Espazo Enxebre, que tiene repartidos por varios puntos de España, como Madrid, Marbella o Mallorca.
Las instalaciones de Pazo do Carregal ?cocina, restaurante y carpa para 500 personas? dan cuenta de la envergadura del proyecto que ayer pudo ser visto por todas aquellas persona que quisieron acercarse. La apertura fue un acto abierto en donde los comensales pudieron conocer en que consiste la denominada quinta gama, en la manipulación de los alimentos. Pulpo, empanada, callos. Todo dispuesto y preparado por camareros que ofrecieron los platos a los comensales. No hubo ni discurso oficial ni cortes de cinta, lo más importante para Herminio Gil era que los verineses conocieran de primera mano qué es lo que Pazo do Carregal exporta desde la villa del Támega.