Convirtió una cafetería de la Ribeira Sacra en restaurante y celebra su quinto aniversario con otros cocineros

María Doallo Freire
María Doallo OURENSE

OURENSE · Exclusivo suscriptores

Braian, Pilar, Isa y Samuel son las dos generaciones que han pasado por O Campanario, en Luíntra
Braian, Pilar, Isa y Samuel son las dos generaciones que han pasado por O Campanario, en Luíntra MIGUEL VILLAR

Los suegros de Samuel Moreno abrieron O Campanario, en Luíntra, hace treinta años, pero él y su mujer se pusieron al frente en el 2019

14 jun 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El chef extremeño Samuel Moreno se vino a Ourense para trabajar en la cocina del Parador de Santo Estevo, en Nogueira de Ramuín. Prácticamente a diario tomaba café en el bar del pueblo, O Campanario,


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 65% dto.
WEB+APP 2€/mes Pago único anual Suscríbete