La verinense Begoña Vázquez llegó a la semifinal a mejor cocinero del año

La Voz OURENSE / LA VOZ

VERÍN

14 dic 2017 . Actualizado a las 15:40 h.

La cocinera ourensana Begoña Vázquez participó ayer en la tercera semifinal del concurso a mejor cocinero del año, organizado por la feria Alimentaria.

La gerente del restaurante Regueiro da Cova, situado en Verín, compitió con otros siete cocineros procedentes de Galicia, País Vasco, Cantabria y Asturias. Durante cinco horas cocinó un primer plato, un segundo y un postre, que después presentó al jurado, integrado por Sergio Bastard, Álvaro Garrido, Raúl Resino, Jordi Cruz, Óscar Calleja, Julia Pérez y José Carlos Capel. La semifinal se celebró en la escuela de hostelería de Leioa, en el País Vasco. No consiguió pasar a la final, que se celebrará el próximo año en el transcurso de la feria de alimentación que se celebra en Barcelnoa.