
Vuelve a los fogones del restaurante ubicado en el Araguaney
01 abr 2017 . Actualizado a las 05:00 h.El veterano restaurador Pedro Roca regresa a los fogones de la cocina del Caney, restaurante ubicado en el hotel Eurostars Araguaney de Santiago. «Voy a retomar algo que creé hace veinte años, con el mismo concepto pero actualizando la buena cocina», explica Roca, que dará nombre a la carta, que pasará a denominarse Caney-Roca. En ella, estará presente, anuncia, una cocina «más jovial, alegre y dinámica, cuidando el espíritu Caney de siempre, donde la calidad y el producto son la marca de la casa». Este dinamismo quedará patente en el restaurante compostelano con platos clásicos, pero también con una oferta en la que la clientela puede elegir entre los formatos de tapa, media ración o servida en el comedor. La variedad de quesos, con productos que miran «más la calidad que el origen», compartirá protagonismo con un carro de postres tradicionales y helados caseros.
El restaurante mantiene el menú a 21 euros y un espíritu de cocina «muy abierta».