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Alberto Lareo cierra su restaurante en Santiago

La Voz REDACCIÓN

SANTIAGO

Paco Rodríguez

El Manso dirá adiós el próximo 14 de abril tras siete años de trabajo

10 abr 2019 . Actualizado a las 08:13 h.

«Tras siete años de trabajo duro y muchas alegrías, desde la dirección de Manso queremos anunciar que a partir del domingo 14 de abril, nuestro restaurante cierra sus puertas. Ponemos punto y final a una etapa que nos ha hecho enormemente felices para iniciar nuevas aventuras cargados de ilusión, ganas y muchas ideas». Con estas palabras, y con un mensaje publicado a través de sus redes sociales, el equipo directivo del restaurante Manso, comandado por el joven y conocido chef Alberto Lareo -uno de los cocineros que marcan las pautas de la nueva gastronomía gallega-, anunció que el local cerrará sus puertas a mediados de mes. 

Alberto Lareo abrió el establecimiento en el 2012 con tan solo 26 años en el bajo que durante muchos años albergó el Anexo Vilas, en la Avenida de Vilagarcía. Su carta, con sello propio, nacía con el principal cartel de las carnes de proximidad, hasta evolucionar a una cocina, de base tradicional, que fue incorporando propuestas más vanguardistas y que no excluía la caza. 

Alberto Lareo, que conoce casi todos los secretos de la buena mesa tras pasar por diferentes restaurantes, es considerado uno de los chefs más prometedores. Trabajó junto a cocineros de la talla de Eneko Atxa, Marcelo Tejedor, Jacques Maximin y Jean François Piège. Ahora, tras su paso por el Manso, inicia una nueva etapa.