SANTIAGO

PACO RODRÍGUEZ

El equipo que acredita la mejor defensa recibe al que más goles anota

23 oct 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Los dos primeros clasificados del grupo 1 de Segunda División B se verán las caras en Santa Isabel a partir de las 18 horas. El Santiago Futsal, que cuenta sus duelos por victorias y defiende el liderato, recibe al Unión Arroyo, que llega con un balance de cuatro partidos ganados y uno perdido. El conjunto vallisoletano solo dobló la rodilla en su visita al Deporcyl Guardo: 6-3.

El conjunto de Chipi viene de sumar los tres puntos en Coruxo en un choque tenso, que incluso tuvo que ser suspendido por los árbitros durante unos minutos. El equipo supo remontar el gol inicial de los locales y administrar su renta en la segunda parte.

Esta tarde se enfrentarán la mejor defensa, la del Santiago (7 goles encajados en cinco jornadas, al igual que el Ventorrillo) y el mejor ataque, el del Arroyo (24 goles).