Quesería Barral recibe el sello «Galicia Calidade» en Arzúa

La Voz ARZÚA

SANTIAGO

La firma cuenta con más de tres décadas de experiencia en la elaboración artesanal del queso

12 oct 2023 . Actualizado a las 05:05 h.

Quesería Barral, con factoría en Arzúa, comercializará, a partir de ahora, los quesos que elabora bajo el amparo de las Denominaciones de Origen Protegida Arzúa-Ulloa y Tetilla, con el sello «Galicia Calidade». La gerente de ese organismo adscrito a la Consellería de Economía, Industria e Innovación, Ana Méndez, visitó, ayer, la quesería para hacer entrega del certificado de uso de la marca de garantía de la Xunta a Juan Carlos Barral, gerente de una empresa familiar con más de tres décadas de experiencia en la elaboración artesanal de queso. Méndez subrayó que los productos avalados por «Galicia Calidade» se identifican por reunir «orixe, tradición, calidade, sabor e sustentabilidade».