
El plato podrá degustarse del 6 de febrero al 30 de marzo
30 ene 2025 . Actualizado a las 04:55 h.Del 6 de febrero al 30 de marzo • San Francisco Hotel Monumento • Con reserva previa • San Francisco Hotel Monumento celebrará la séptima edición de las Jornadas Cocido del Convento desde el 6 de febrero al 30 de marzo de martes a domingo en el servicio de almuerzo, además de el lunes de carnaval. Es necesaria reserva previa de mesa llamando al 981 581 634 o enviando un correo electrónico al hotel@sanfraciscohm.com.
El menú está conformado por croquetas, sopa de cocido, cacheira, lacón, jarrete de ternera, chorizo, costilla de cerdo, patata, garbanzos y verdura. Como postre habrá filloa rellena de crema de queso de O Cebreiro y miel, orejas y leche frita. En el menú también se incluyen aguas, refrescos, cervezas, vino, café e infusiones, así como licores gallegos. El precio es de 39 euros por persona. Todo ello en un entorno único: un comedor de 1730.