Regístrate gratis y recibe en tu correo las principales noticias del día

Las Jornadas del Cocido del Convento regresan al San Francisco Hotel Monumento en Santiago

La Voz

SANTIAGO

Adolfo Enriquez

El plato podrá degustarse del 6 de febrero al 30 de marzo

30 ene 2025 . Actualizado a las 04:55 h.

Del 6 de febrero al 30 de marzo • San Francisco Hotel Monumento • Con reserva previa • San Francisco Hotel Monumento celebrará la séptima edición de las Jornadas Cocido del Convento desde el 6 de febrero al 30 de marzo de martes a domingo en el servicio de almuerzo, además de el lunes de carnaval. Es necesaria reserva previa de mesa llamando al 981 581 634 o enviando un correo electrónico al hotel@sanfraciscohm.com.

El menú está conformado por croquetas, sopa de cocido, cacheira, lacón, jarrete de ternera, chorizo, costilla de cerdo, patata, garbanzos y verdura. Como postre habrá filloa rellena de crema de queso de O Cebreiro y miel, orejas y leche frita. En el menú también se incluyen aguas, refrescos, cervezas, vino, café e infusiones, así como licores gallegos. El precio es de 39 euros por persona. Todo ello en un entorno único: un comedor de 1730.