El chef José Manuel Mallón enseñó a preparar distintos platos navideños en un curso organizado por Mulleres Rurais de Lestedo

P. C. SANTIAGO / LA VOZ

BOQUEIXÓN

Además de aprender a preparar recetas para las fechas señaladas, pudieron endulzar la boca en unas jornadas «muy enriquecedoras»

29 dic 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Aunque muchas de ellas son ya conocidas por su buena mano en la cocina, estas Navidades han querido ir un paso más allá para sorprender a los suyos. El chef José Manuel Mallón impartió un curso de cocina organizado por Mulleres Rurais de Lestedo, en colaboración con el Concello de Boqueixón, en el que participaron una veintena de personas.

Además de aprender a preparar distintas recetas para las fechas señaladas, pudieron disfrutar de lo aprendido y endulzaron la boca con un tronco de chocolate en unas jornadas «muy enriquecedoras», tal y como destacó el cocinero barcalés —un habitual de las actividades municipales—, las cuales contaron con la asistencia del alcalde, Ovidio Rodeiro