Regístrate gratis y recibe en tu correo las principales noticias del día

Cristóbal Rey, de O Tamboril, imparte el taller de Cociña Capital el próximo martes

La Voz SANTIAGO

SANTIAGO CIUDAD

Sandra Alonso

Será en el aula gastronómica de la plaza de abastos de Santiago, previa inscripción gratuita

11 abr 2024 . Actualizado a las 12:00 h.

Continúa el ciclo de talleres gastronómicos Cociña Capital, que acerca al público asistente los secretos de profesionales de la cocina de Santiago y su área metropolitana. El próximo martes, día 27 de febrero, la sesión estará a cargo de Cristóbal Rey, chef de O Tamboril. Será a partir de las 18 horas en el aula gastronómica de la Praza de Abastos, que colabora en esta iniciativa de La Voz de Galicia. La asistencia al taller es gratuita, si bien requiere inscripción previa con llamada al teléfono 900 154 218, en horario de 8 a 21 horas de lunes a viernes; y de 9 a 14 horas los sábados y domingos. Son 30 las plazas ofertadas para seguir en directo la sesión, que se podrá ver en vídeo a través de la web y redes sociales de La Voz de Galicia. Cristóbal Rey mostrará las claves para preparar un arroz de primera, como los que cada día desde hace 17 años cocina en O Tamboril, una referencia en toda Galicia para degustar platos con ese elemento como base. Porque alrededor, las opciones no se acaban. «Con el arroz se puede hacer de todo», explica el chef, desde un arroz de cocido a un senyoret que incluye calamares, rodaballo y lubina, entre otros ingredientes. El próximo martes lo demostrará.