Críticas de restaurantes y de vinos y las recetas de Frabisa, en Extra Voz HUM!

La voz REDACCIÓN

SOCIEDAD

La revista se entrega mañana gratuitamente con La Voz de Galicia ofrece un reportaje sobre Óscar Quintana Lourido, jefe de sala de El Culler de Pau

30 abr 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

La revista Extra Voz HUM!, que se entrega mañana gratuitamente con La Voz de Galicia, publica un número de 40 páginas en el que las críticas de restaurantes y de vinos; y las recetas de Isabel Fraga Frabisa (en esta ocasión una de lubina salvaje con zamburiñas y verduras) tienen un especial protagonismo, así como las entrevistas a Santiago Vivanco, el alma mater del mejor museo del mundo dedicado a la enología y a Ferrán Centelles, exsumiller de El Bulli. Además, Extra Voz HUM! ofrece un reportaje sobre Óscar Quintana Lourido, jefe de sala de El Culler de Pau, que acaba de ser elegido el mejor camarero de sala de España. En otras de sus páginas, la revista de La Voz dedicada al vino y a la gastronomía, muestra la botella vintage que acaba de lanzar al mercado Estrella Galicia y se hace eco de la elección de las patatas Bonilla como las mejores de España. El magacín se completa con los consejos de María Corbacho, autora del libro Haz click y vive sano, sobre sus secretos para perder 50 kilos.