La realidad de los hosteleros: «Tengo 23 empleados y aún no sé si podré volver a abrir la cafetería»

María Guntín
maría guntín LUGO / LA VOZ

SOCIEDAD · Exclusivo suscriptores

«Que estou desexando abrir? Por suposto. Que é o momento? Non sabería dicircho»
0 seconds of 4 minutes, 32 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
00:00
04:32
04:32
 

Suso Díaz, empresario de Lugo, asegura que pocos podrán sobrevivir a las consecuencias de la pandemia

25 abr 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

Lugo es ciudad de vinos y tapas. La filosofía que habita en esta ciudad no se comprende si no se habla de la importancia que tiene el momento de la caña con los amigos en


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 85% dto.
Suscripción WEB+APP 1€/mes durante 6 meses Suscríbete