Poul Andrias Ziska, chef de Koks, un dos estellas Michelin en las islas feroe y groenlandia: la cocina del fin del mundo

SOCIEDAD · Exclusivo suscriptores

El chef Poul Andrias Ziska, de Koks en Islas Feroe y Groenlandia
El chef Poul Andrias Ziska, de Koks en Islas Feroe y Groenlandia

El estrellado más remoto del planeta tiene capacidad para 25 personas y se basa en cocinar su entorno, mediante fermentados, secados naturales y productos del mar, incluidas las aves

08 nov 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

Podría parecer un restaurante. El galardonado con dos estrellas Michelin más remoto del mundo. Pero, nunca mejor dicho, Poul Andrias va mucho más allá. Él practica una relación íntima con las raíces humanas, cocina su


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 65% dto.
Oferta Navidad 24€/año Sin permanencia Suscríbete