El proyecto con colaboración gallega que explora en Venecia el papel que juega el bosque en la industria del vino

Cristina Barral Diéguez
cristina barral PONTEVEDRA / LA VOZ

AGRICULTURA · Exclusivo suscriptores

La sala principal del Pabellón de España en la Bienal de Arquitectura de Venecia 2023, con las diez recetas o proyectos que forman parte de la exposición «Foodscapes»
La sala principal del Pabellón de España en la Bienal de Arquitectura de Venecia 2023, con las diez recetas o proyectos que forman parte de la exposición «Foodscapes» PEDRO PEGENAUTE

En la propuesta de la Bienal de Arquitectura participa el pontevedrés Manuel Bouzas junto a Daniel Ibáñez y Vicente Guallart

29 may 2023 . Actualizado a las 09:58 h.

Un proyecto que explora el papel que juegan los bosques y la madera gallegos en la producción del vino. Es la propuesta que tres arquitectos, uno de ellos pontevedrés, presentan en el Pabellón de España


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con tu suscripción WEB + APP
Mensual 6,95 €/mes Sin descuento
Anual 69€/año Ahorra 2 meses