«Un suplemento de hongos y microalgas reducirá los antibióticos en ganadería»

GANADERÍA · Exclusivo suscriptores

PACO RODRÍGUEZ

La investigación de Micoalga-Feed es una de las que presentará resultados en Va de Agro, jornada centrada en los sectores agroalimentario y forestal, el día 8 en la sede de Feuga en Santiago. Otros proyectos se refieren al desarrollo de proteínas a partir de leguminosas, rebajando la dependencia de la soja, o al aprovechamiento energético de las deyecciones avícolas.

05 sep 2022 . Actualizado a las 07:52 h.

Lucía Lloret (Santiago, 1984) es la responsable de Proyectos Nacionales de Feuga (Fundación Empresa-Universidad Gallega), entidad que alcanza los 40 años de trayectoria como oficina de transferencia de conocimiento, tecnología e innovación, impulsando el desarrollo


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con tu suscripción WEB + APP
Mensual 6,95 €/mes Sin descuento
Anual 69€/año Ahorra 2 meses