Coren lanza unos huevos «gourmet» especiales para tortilla de patatas: más jugosos, más amarillos y con más textura

María Doallo Freire
María Doallo OURENSE

GANADERÍA · Exclusivo suscriptores

Rafael García Santos, Alberto García, Javier Fernández, Juan Legaspi y Carlos Olabuenaga
Rafael García Santos, Alberto García, Javier Fernández, Juan Legaspi y Carlos Olabuenaga Palma Roca

La empresa ourensana desarrolló esta nueva variedad con la ayuda de dos chefs expertos en la elaboración, Alberto García, de O Pote, y Carlos Olabuenaga, de Tizona

26 oct 2024 . Actualizado a las 10:04 h.

Coren escogió Xantar, el salón internacional de turismo enogastronómico que se celebra en Ourense, para presentar su nuevo producto. Lo hizo durante el primer Campeonato de Galicia de Tortilla de Patatas y es que se trata


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con tu suscripción WEB + APP
Mensual 6,95 €/mes Sin descuento
Antes  69€
24€/año Solo 2 € al mes