Karlos Arguiñano en tu cocina lleva en Telecinco desde septiembre del 2004, cocinando cinco platos semanales y sin repetir ninguna receta desde entonces. Más de 60 tipos de sopas y cremas, 120 ideas para cocinar pescado y 119 maneras de elaborar distintos tipos de carne. Esta ha sido buena parte del menú ofrecido por el cocinero a lo largo de sus 600 programas en esta cadena. El restaurador vasco fue el primero en destacar con recetas en la pequeña pantalla y en plena profusión de cocineros en distintos canales sigue siendo el rey del fogón. A prueba de modas y estilos, Arguiñano ha demostrado ser buen cocinero y comunicador nato. Empezó con sus recetas en ETB en 1989, saltó después a Televisión Española, hasta desembocar en Telecinco, con una índice de audiencia mantenido del 22%. A partir de la cocina, su productora, Bainet, se ha convertido en una firma asentada en el mercado audiovisual que ha llegado a saltar al cine, con la producción de títulos como Airbag. Hoy celebrará la efeméride ofreciendo algunas degustaciones especiales. El restaurador preparará este mediodía un típico plato de la cocina vasca: kokotxas dos gustos con crema de guisantes.