TORRE DE MARATHÓN

CÉSAR QUIAN

Derrotó al Arousa (3-1) con dos golazos de Dani y otro de Cañi

21 sep 2015 . Actualizado a las 11:51 h.

Quedan dos jornadas para la finalización de la liga regular de la Tercera División y el Fabril ya sabe en qué posición finalizará. Será segundo, con lo que tendrá factor campo en al menos las dos primeras eliminatorias de la fase de ascenso a la Segunda División B.

La última víctima del equipo de Manuel Mosquera fue ante un Arousa que ha destacado durante toda la temporada por ser un rival correoso, de los mejor trabajados tácticamente. Sin embargo, el cuadro que entrena Piscis apenas puso en aprietos a un filial que rozó la excelencia en diferentes fases del encuentro.

Una gran jugada de Cardoso, con pase de la muerte incluido, fue aprovechado por Dani Iglesias para reventar el balón colándolo por la escuadra (minuto 26). El propio delantero santiagués sería el encargado de hacer el 2-0 ocho minutos más tarde, tras un centro de Remeseiro que la zaga local no fue capaz de despejar.

El partido parecía una balsa de aceite hasta que Camiño recortó distancias en un discutido penalti, que además era la primera aproximación visitante de la segunda mitad (84). Pazos tuvo incluso el empate, pero Cañi marcaría otro gran gol en una excelente jugada personal, con caño y recorte incluido (90).

Goles: 1-0, min 26: Dani Iglesias. 2-0, min 34: Dani Iglesias. 2-1, min 84: Adrián Camiño, de penalti. 3-1, min 90; Cañi.

Árbitro: Pérez Prado (Lugo). Amonestó a los locales Piette, Remeseiro, Adrián y Queijeiro; y a l visitante Rivas.

Incidencias: duelo perteneciente a la jornada 36 de Tercera División celebrado en Abegondo.

Fabril: David Gómez, Adrián, Iago, Róber, Jorge, Piette (Taboada, min 72), Queijeiro, Ángel (Juan, min 84), Remeseiro (Álex Pérez, min 61), Cardoso y Dani Iglesias

Arousa: Jorge Pérez, Juanjo, Nano, Martin, Alfonso (Javi Pazos, min 64), Rivas (Pablito, min 46), Nando (Santi, min 84), Juan Rodríguez, Quique Cubas, Adrián Camiño y Eloy Fariña