El «uno por uno» del empate del Deportivo ante el Rayo Vallecano

TORRE DE MARATHÓN

CESAR QUIAN

Christian Santos, con su gol, fue el mejor jugador blanquiazul una tarde en la que Keko estuvo deslucido

21 jun 2020 . Actualizado a las 23:30 h.

Dani Giménez | 5

Poco pudo hacer en los goles del Rayo. Tuvo una intervención de mérito en el primer tiempo.

Eneko Bóveda | 5

Mejor cuando pasó a integrar la línea de centrales que en el lateral, donde se vio desbordado.

Mujaid | 5

Discreto en la primera parte, creció mucho en la segunda y salvó una clarísima contra rayista. Le pitaron un penalti inverosímil

Peru Nolaskoain | 5

Otro que mejoró bastante tras el descanso tras su error en el primer tanto rival. Acabó lesionado.

Salva Ruiz | 4

Flojo, como en todos sus partidos tras el parón, fue uno de los primeros en ser sustituido.

Uche Agbo | 5

Ganó enteros cuando Vázquez despobló la medular. Casi siempre bien colocado.

Bergantiños | 4

No protagonizó un buen encuentro. Flojo con la pelota y algo perdido sin ella.

Aketxe | 6

Fue de los pocos que estuvieron a un nivel decente en el primer tiempo. Marcó el tanto de la remontada en la repetición.

Keko | 3

Fue titular y no aprovechó en absoluto su oportunidad. Erró en todas sus decisiones.

Mollejo | 5

Ejemplificó lo que fue el Deportivo. Regaló un gol antes del descanso y marcó otro después.

Koné | 5

Perdido en ataque mientras actuó en solitario. Mejoró algo con el ingreso de Santos, al que asistió en el 1-2.

Çolak | 6

Saltó al césped para cambiar el partido y puso de su parte para conseguirlo

Hugo Vallejo | 6

Dio la asistencia del empate a dos y rindió muy bien en la plaza de carrilero.

Borja Valle | 5

Reemplazó a Koné y protagonizó una buena llegada, bien salvada por el meta visitante.

Montero| -

Salió para suplir al lesionado Nolaskoain. Casi no intervino.

El mejor, Christian Santos | 6

Apenas apareció cinco minutos, pero fueron los que iniciaron la remontada del Deportivo.