TORRE DE MARATHÓN

LUIS DE LA MATA | LOF

El Deportivo ha remitido 867 entradas al conjunto berciano

15 ene 2024 . Actualizado a las 13:11 h.

La Ponferradina defenderá el próximo domingo en Riazor su liderato ante el Deportivo (19.00 horas, TVG-2), en el partido que cerrará la primera jornada de la segunda vuelta en el grupo 1 de Primera Federación, acompañada de su afición, ya que el club gallego ha remitido 867 entradas.

Los bercianos ya estuvieron acompañados en otras citas anteriores esta temporada por un número importante de aficionados en Salamanca ante Unionistas (0-1) y en el duelo de los Ancares ante el Lugo (0-0).

Desde hoy se han puesto a la venta las localidades al precio de 20 euros de cara a un choque donde el conjunto de Íñigo Vélez tiene la oportunidad de ensanchar o mantener, en caso de lograr puntuar, la brecha de diez puntos con el Deportivo con la que finalizó la primera vuelta, después del triunfo en Logroño (0-3) y la derrota de su rival en León ante la Cultural Leonesa (1-0).

En la primera vuelta, el equipo de Imanol Idiakez arrancó un empate (1-1) de su visita a El Toralín en un partido en el que los gallegos se quedaron muy pronto en inferioridad numérica tras la expulsión de Pablo Martínez y, aunque Brais Abelenda adelantó a la Deportiva en la segunda mitad, el central Pablo Vázquez igualó el marcador rematando un saque de esquina.