El «1x1» del Deportivo en el triunfo ante el Real Unión de Irún

César Quian

Salva Sevilla destacó como el mejor en un partido en el que David Mella, Ximo Navarro y Lucas Pérez alcanzaron el notable

25 may 2024 . Actualizado a las 21:06 h.

El mejor | Salva Sevilla | 8

Más allá de su gran gol de falta, cuajó un encuentro muy completo en la medular.

Eric Puerto | 6

Tuvo un par de intervenciones de mérito, exhibiendo reflejos bajo palos. Midió mal en el 3-1.

Ximo Navarro | 7

Completó el primer tiempo en el carril derecho y el segundo en el izquierdo, refrendando su capacidad para ocupar ambas bandas.

Pablo Vázquez | 6

Volvió al once para volver a ofrecer otra actuación muy solvente.

Dani Barcia | 6

Repitió titularidad y estuvo bien con y sin balón.

Iano Simao | 5

Vio muy pronto una tarjeta amarilla y se salvó de la segunda por un pelo. Sufrió mucho y dejó el campo en el descanso.

José Ángel | 6

Su lesión en la segunda mitad, lo peor del partido.

Berto Cayarga | 6

Muy activo en el costado derecho, recibió un golpe para frenar su carrera y se quedó en el vestuario en el intermedio.

Lucas Pérez | 7

Salió del campo ovacionado tras otra notable actuación.

Davo | 5

Arrancó como extremo izquierdo y se mudó al derecho. No muy fino con la bola. Tuvo una ocasión clara y resbaló antes de rematar casi a puerta vacía.

Raúl Alcaina | 6

Marcó un buen gol gracias a un violento disparo tras aprovechar un rechace. Justo antes del descanso se retiró lesionado.

Paris Adot | 5

Controló sin problema el lateral derecho en el segundo tiempo.

David Mella | 8

Tres cuartos de hora le bastaron para demostrar sus dotes de agitador. Muy buen pase a Valcarce que pudo suponer el 2-0 y carrera espectacular para el 3-0.