El «1x1» de la derrota del Deportivo ante el Real Oviedo

César Quian

Yeremay fue el mejor, con Pablo Martínez, Jose Ángel y Germán Parreño ofreciendo un nivel inferior al que demuestran habitualmente

17 ago 2024 . Actualizado a las 21:11 h.

Germán Parreño | 4

Le faltó calma para levantar la cabeza y buscar el pase largo hacia los atacantes. Eligió siempre mal en el juego de pies. Salvó el 0-2 en el epílogo, en un mano a mano.

Petxa | 6

Ganó todos los duelos defensivos de la primera mitad (6 de 6). Y en la segunda parte solo perdió uno (9 de 10 en total). Quizás le faltó animarse en ataque.

Pablo Martínez | 4

En la primera parte buscó cinco pases largos y el Dépor perdió las cinco posesiones. En la segunda, se cortó un poco más. 10 pérdidas en los 90 minutos de juego.

Pablo Vázquez | 5

Más acertado en el pase que su compañero de zaga, aunque también falló en la marca del 0-1. Realizó un gran corte en la segunda mitad, que celebró con garra, casi como si fuera un gol.

Ximo Navarro | 6

Se adaptó bien a jugar de lateral izquierdo y cumplió en esa demarcación. Tuvo el gol en la segunda parte.

Jose Ángel | 4

Hizo la falta que originó el 0-1. Con dificultades para mover rápido el balón, fue sacrificado en la recta final del duelo.

Villares | 5

Participó poco en el juego, aunque el esfuerzo siempre lo deja. Se le vio tremendamente agotado en los minutos finales.

David Mella | 5

El menos participativo de los de arriba. Un par de buenas jugadas y poco más. El Dépor echó de menos sus célebres galopadas.

Mario Soriano | 7

Se movió bien entre líneas y conectó con Lucas y Yeremay. Con una amarilla prematura, no rehusó la intensidad en la presión.

Yeremay | 7

Protagonizó la mayoría de gestos técnicos brillantes, que Riazor agradeció con vítores. Se fue de su marca con regates en 8 ocasiones de 14 intentos. Pura magia.