Luis Chacón vuelve a asombrar con una fantástica asistencia en la victoria de la Cultural Leonesa

LA VOZ

TORRE DE MARATHÓN

Luis Chacón celebrando un gol con la Cultural Leonesa
Luis Chacón celebrando un gol con la Cultural Leonesa CYD Leonesa

Todos los jugadores cedidos por el Deportivo, en equipos de Primera Federación, partieron como titulares este fin de semana, a excepción de Rubén López

30 sep 2024 . Actualizado a las 12:28 h.

Continúan los brotes verdes en los jugadores cedidos por parte del Deportivo en los diferentes equipos de Primera Federación. Luis Chacón volvió a ser el más destacado este fin de semana.

El de Pontedeume fue fundamental en la victoria de la Cultural y Deportiva Leonesa en el feudo del Unionistas por 1-2. Chacón asistió en el primer tanto a Barri con un tacón de ensueño para que su compañero anotara a placer, y fue sustituido en el minuto 86 con un 0-2 en el marcador.

Diego Gómez y Iano Simao fueron titulares y jugaron los noventa minutos en la victoria del Arenteiro sobre la Gimnástica Segoviana por 2-0. Los de O Carballiño suman su tercera victoria consecutiva y se instalan en la sexta posición con 10 puntos, a uno del segundo puesto.

Martín Ochoa, tras estrenar su casillero de goles la semana pasada en la Copa Federación frente al Varea, volvió a salir de la partida frente al Andorra. El delantero estuvo sobre el terreno de juego 77 minutos en el empate sin goles de su equipo frente al equipo andorrano.

Otro que tuvo recompensa tras su gol en la Copa Federación fue Raúl Alcaina. El delantero valenciano fue titular por primera vez esta temporada en liga. Disputó 63 minutos en la derrota de su equipo frente al filial del Betis por 0-1.

Menos suerte tuvo Rubén López. El canterano del Deportivo fue el único cedido, en conjuntos de Primera Federación, que no salió de titular. El centrocampista, ahora en el filial del Barcelona, salió en el 60 junto al exdeportivista Trilli, en el empate a 0 del Barcelona B frente al Tarazona.