
El Mercado de Sabores cerró en Vigo más de diez mil visitantes
08 may 2018 . Actualizado a las 05:00 h.El restaurante vigués María Manuela se impuso en el concurso de tapas celebrado durante el Mercado de Sabores de Mahou, que tuvo lugar durante el fin de semana en la Estación Marítima. La tapa ganadora recibió el nombre Vacataki, y era una propuesta que tenía como ingrediente principal el solomillo de vaca marinado. En segundo puesto quedó el Vaca-lao, de Albatros, y la tercera posición fue para La Carpintería, con su Broockling de Mahou Negra y foie.
Hubo también premio para la mejor tiradora de cerveza del evento, que se llevó Ileana Rodríguez Cruz, de otro establecimiento vigués, La Pintxoteca. Los primeros clasificados, tanto del concurso de tapas como de tirada de cerveza, tendrán la oportunidad de representar a Galicia en la próxima edición del evento gastronómico Madrid Fusión.
Más de diez mil personas pasaron este fin de semana por la tercera edición del Mercado.